Sin categoría

¡Hola mundo!

Bienvenido a WordPress. Esta es tu primera entrada. Edítala o bórrala, ¡y comienza a publicar!.

El donde comprar aceite de argán depende de la calidad y no el precio

Con tantos sitios en donde comprar aceite de argán es difícil hacer una buena elección por lo que en ocasiones nos dejamos llevar por el precio, he visto sitios con precios tan dispares que no se puede creer, por ejemplo en promedio los 100 ml de aceite de argán cuestan de 25 a 30 €, en un sitio vi que los 100 ml de aceite de argán costaba 3 €, ¿será posible tanta belleza?  ¿Existirá algún truco? ¿Será posible que compre por mayoreo y ellos envasen el aceite y puedan darlo a ese precio?

Todo es posible en esta vida, pero yo dudo de la calidad de ese tipo de aceites, prefiero ser muy desconfiada y seguir pagando 25 euros los 100 ml a comprar un aceite de mala calidad, recuerda que el aceite de argán nunca va a ser económico por la escases de materia prima y por la extracción artesanal y que un antes de comprar en un sitio debes asegurarte que el aceite que te venden sea de calidad.

Pero si quieres arriesgarte no hay ningún problema, al fin y al cabo son solo 3 euros, así que si resulta un aceite de mala calidad el costo de este experimento no será mucho, la decisión es tuya.

En internet hallarás en donde comprar aceite de argán de forma sencilla y rápida

Para encontrar donde comprar aceite de argán lo único que tienes que hacer es hacer una búsqueda por internet, este es el medio en donde se realizan la mayor parte de las ventas de aceite de argán.

El aceite de argán fue conocido primero por los antiguos fenicios que empezaron a darlo a conocer a Egipto y otras regiones del mundo, más tarde Francia se interesó por el para hacer jabones, pero fue en 1867 cuando en una feria internacional en París fue a dado de conocer al resto del mundo, poco a poco el aceite fue recomendado por las personas que comprobaron sus beneficios hasta que más tarde el sector cosmético y científico se interesó por el dando a conocer los resultados de sus investigaciones haciendo que la popularidad de este aceite creciera a pasos agigantados.

Actualmente la demanda del aceite de argán no es completamente satisfecha y esto contribuye a la escasa materia prima y la ardua labor de extracción para que este aceite sea el más caro del mundo.

Pero no desesperes, este aceite está disponible en muchos sitios confiables de internet y aparte tan solo 100ml te rinden aplicándotelo hasta dos veces al día en el rostro hasta más de un año.

Las propiedades del aceite de argán lo están colocando en los hogares del mundo entero

El aceite de argán es un producto clásico en los hogares de las tribus bereberes de Marruecos y es que con este maravilloso aceite cocinan, curan un dolor de barriga, cuidan de su cabello y rostro y hasta ayudan a aliviar el dolor muscular y articular, aparte de que está demostrado de que las propiedades del aceite de argán ayudan a curar enfermedades como la gastritis, la presión alta, mejorar la circulación sanguínea, bajar los niveles de colesterol malo en la sangre y evitar enfermedades cardiovasculares.

En el aspecto cosmético este aceite sirve como antiarrugas, reafirmante de la piel y tratamiento revitalizante para el cabello, es por ello que no solo en los hogares de Marruecos se está viendo, sino que ahora se está viendo cada vez con mayor frecuencia en el los hogares de Europa y su popularidad sigue creciendo así que si no conoces el aceite de argán, no te extrae verlo pronto en casa d tu vecino o de un familiar o porque no en tu propio hogar.

El aceite de argán para el pelo es un tratamiento excelente para reparar el cabello de los daños

El aceite de argán es un producto el cual es un excelente tratamiento capilar, se ha utilizado desde cientos de años para cuidar el cabello mostrando desde ese entonces hasta el día de hoy su eficacia.

Actualmente el aceite de argán en el pelo es utilizado para reparar los daños causados tanto por el clima y la contaminación, así como los daños que le causamos a nuestro cabello por los cambios de forma y color a los que los sometemos.

La ventaja del aceite de argán sobre otros productos es que no contiene efectos adversos sobre la salud y de que los resultados son muy buenos y rápidos comparados con otros productos, y su aplicación es sencilla, lo único que hay que tener en cuenta es que en cabello seco el aceite de argán es muy eficaz para humectarlo, pero entre más graso sea el cabello, es mejor utilizar menos cantidad de aceite y en algunas ocasiones es mejor aplicarlo después de haber utilizado un producto astringente.

Las propiedades del aceite de argán lo hacen un aliado único para la medicina y la industria cosmética

el aceite de argán es un producto 100% natural que ha sido extraído durante cientos de años por las mujeres bereberes de Marruecos, este aceite ha sido utilizado en la vida cotidiana de los bereberes que lo ocupan desde para cocinar (siendo este aceite el responsable del sabor característico de la tradicional y deliciosa comida Marroquí), hasta utilizarlo en su medicina tradicional y para cuidar la piel de las mujeres y bebes de los factores climáticos del medio ambiente en el cual viven los bereberes.

Con el tiempo se las propiedades del aceite de argán fueron conocidas por el mundo entero, y es ahora que la ciencia ha encontrado un aliado en el aceite de argán para combatir algunas enfermedades y la cosmética ha encontrado un elixir de la juventud, pues este aceite ha demostrado que regenera los tejidos de la piel devolviéndole la firmeza y desvanece arrugas asi como cicatrices, al cabello lo repara dándole belleza, brillo suavidad, lo deja manejabe y fuerte evitando la caída, y hasta las uñas se ven beneficiadas al ser más duras y brillosas al aplicar aceite de argán.